Hallo,
das Rezept für die Knete finde ich toll. Habe es eben ausprobiert. Funktioniert super. Ich wollte mal fragen, wenn ich das immer brav im Kühlschrank aufbewahre, wielange hält sich die Knete. Woran merke ich, dass die Knete es hinter sich hat?
P.S.: Ich habe Babyöl verwendet. Wird nicht ranzig und gibt einen angenehmen Geruch.
Hi Sandra!
Danke für deinen netten Kommentar! Ich habe die Knete mit normalem Öl gemacht und ebenfalls im Kühlschrank aufbewahrt. Wir haben sie über ein Jahr lang benutzt. Irgendwann wird sie dann trockener oder „krümmeliger“, da habe ich sie ersetzt. Das merkst du dann schon.
Cookies und soziale Netzwerke erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklärst du dich mit dem Einsatz dieser Technologien einverstanden.OKWeiterlesen
Hallo,
das Rezept für die Knete finde ich toll. Habe es eben ausprobiert. Funktioniert super. Ich wollte mal fragen, wenn ich das immer brav im Kühlschrank aufbewahre, wielange hält sich die Knete. Woran merke ich, dass die Knete es hinter sich hat?
P.S.: Ich habe Babyöl verwendet. Wird nicht ranzig und gibt einen angenehmen Geruch.
Hi Sandra!
Danke für deinen netten Kommentar! Ich habe die Knete mit normalem Öl gemacht und ebenfalls im Kühlschrank aufbewahrt. Wir haben sie über ein Jahr lang benutzt. Irgendwann wird sie dann trockener oder „krümmeliger“, da habe ich sie ersetzt. Das merkst du dann schon.
Liebe Grüße und weiter viel Spaß beim Kneten 😉
Karin